Macarronese

Macarronese

Macarronese

Ensinaremos a receita de Macarronese do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de presunto
  • Maionese e sal a gosto.
  • Salsinha e cebolinha
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. E reserve.
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar.
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor.
  5. A lingüiça corte em pedaços para fritar.
  6. Se preferir tire a pele.
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão.
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Macarronese. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Macarronese.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *