Souflé de legumes

Souflé de legumes

Souflé de legumes

Ensinaremos a receita de Souflé de legumes do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito.
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve.
  5. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com margarina.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Souflé de legumes. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Souflé de legumes.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *