Sopa de mandioca
Ensinaremos a receita de Sopa de mandioca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 4 cubinhos de caldo de galinha
- ½ kg de mandioca
- 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
- 2 tomates grandes, sem pele, picados
- 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 8 xícaras de água
- 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
Modo de Preparo
- Descasque a mandioca e corte em pedaços.
- Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
- Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
- Bata tudo no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
- Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
- Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
Agradecimentos Informações
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Sopa de mandioca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
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