Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana
Ensinaremos a receita de Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 900 ml de água
- 1 colher (sopa) páprica picante
- 1/2 cebola picadinha (a gosto)
- 2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)
- 200 g cenoura picadinha
- 1/2 colher (sopa) cominho em pó
- 1 colher (sopa) sal
- 2 colher (sopa) chimichurri
- 1 colher (sopa) lemon pepper
- 2 dentes de alho
- 1 pitada manjericão (opicional)
- 390 g de Ervilha seca
- 2 pitadas cheiro verde (opcional)
- 1 colher (sopa) pimenta-do-reino
- 1 folha de louro
- 150 g vagem picadinha
Modo de Preparo
- Fritar a linguiça com todos os temperos.
- Ferver a água
- Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente
- Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos
- Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 min
- Incluir pão torradinho para decorar
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.