Sagu com vinho
Ensinaremos a receita de Sagu com vinho do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 180 g de sagu
- 500 ml de vinho tinto
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Lave bem o sagu.
- Coloque a água para ferver, acrescentando o sagu.
- Ao mesmo tempo, coloque o vinho para reduzir em temperatura baixa em uma panela.
- Depois de 15 minutos fervendo em água, retire o sagu do fogo e escorra.
- Lave retirando a sobra de amido.
- Acrescente o sagu no vinho até que esteja ao ponto ideal para você.
- Espere esfriar, coloque na geladeira depois sirva.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Sagu com vinho. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Sagu com vinho.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.