Sagu com vinho

Sagu com vinho

Sagu com vinho

Ensinaremos a receita de Sagu com vinho do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 180 g de sagu
  • 500 ml de vinho tinto
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave bem o sagu.
  2. Coloque a água para ferver, acrescentando o sagu.
  3. Ao mesmo tempo, coloque o vinho para reduzir em temperatura baixa em uma panela.
  4. Depois de 15 minutos fervendo em água, retire o sagu do fogo e escorra.
  5. Lave retirando a sobra de amido.
  6. Acrescente o sagu no vinho até que esteja ao ponto ideal para você.
  7. Espere esfriar, coloque na geladeira depois sirva.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Sagu com vinho. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Sagu com vinho.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *