Quentão de vinho
Ensinaremos a receita de Quentão de vinho do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1/2 copo de cachaça
- 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)
- 2 pauzinhos de canela
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 2 litros de vinho tinto suave
- 12 cravos (ou a gosto)
- 1 copo de água (200 ml)
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
- Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
- Está pronto é só servir.
- Tomar a bebida quente.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Quentão de vinho. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Quentão de vinho.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.