Pudim de tapioca
Ensinaremos a receita de Pudim de tapioca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1/2 xícara de água
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de tapioca granulada
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar
- Adicone 1/2 xícara de água e desligue o fogo.
- Despeje esse calda em uma forma com furo no meio e reserve.
- Em um bowl, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve.
- Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos.
- Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada.
- Bata rapidamente, apenas para misturar.
- Desepeje essa mistura na forma reservada com a calda.
- Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos.
- Desenforme e reserve na geladeira.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pudim de tapioca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Pudim de tapioca.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.