Pudim de paçoca
Ensinaremos a receita de Pudim de paçoca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Calda:
- Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pudim de paçoca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Pudim de paçoca.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.