Pavê tradicional
Ensinaremos a receita de Pavê tradicional do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- Base:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Creme:
- 4 colheres de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de leite
- 4 claras em neve
- 1 pacote de biscoito champagne
- Cobertura:
- 4 gemas
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
- Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.
- Montagem:
- Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pavê tradicional. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Pavê tradicional.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.