Pavê com fruta
Ensinaremos a receita de Pavê com fruta do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite
- 2 lata de leite condensado
- 1 litro de leite (qualquer tipo)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
- 1 pacote de bolacha champanhe
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
- Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar.
- Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando, não precisa esperar o esfriamento do creme.
- Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pavê com fruta. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Pavê com fruta.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.