Pavê com fruta

Pavê com fruta

Pavê com fruta

Ensinaremos a receita de Pavê com fruta do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar.
  3. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando, não precisa esperar o esfriamento do creme.
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pavê com fruta. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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