Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Ensinaremos a receita de Panqueca de carne moída do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 400 g de muçarela fatiada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  2. Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto.
  3. Misture a massa até obter uma consistência cremosa.
  4. Com um papel-toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa.
  5. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  6. Espere até a massa soltar do fundo e vire-a para fritar do outro lado.

Recheio

  1. Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne.
  2. Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe.
  3. Acrescente o tomate picado e tampe novamente.
  4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e misture.
  5. Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto.
  6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. Quando o molho engrossar, desligue o fogo.
  8. Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem.
  9. Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.

Montagem

  1. Recheie a panqueca com uma fatia de muçarela, uma porção de carne e enrole.
  2. Faça esse processo com todas as panquecas.
  3. Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar.
  4. Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho.
  5. Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas.
  6. Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Informações Adicionais

    Veja outras dicas e receitas no blog do TudoGostoso:

      Agradecimentos

      Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Panqueca de carne moída. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




      Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

      Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Panqueca de carne moída.

      Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













      Deixe um comentário

      O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *