Paçoquinha de amendoim
Ensinaremos a receita de Paçoquinha de amendoim do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 400 g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de trigo
- 1 colher de café de sal
- 200 ml de leite
- 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
Modo de Preparo
- Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos.
- Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Paçoquinha de amendoim. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Paçoquinha de amendoim.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.