Munguzá especial para o São João

Munguzá especial para o São João

Munguzá especial para o São João

Ensinaremos a receita de Munguzá especial para o São João do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 2 canelas em pau
  • 2 leites condensados
  • 2 litros de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de milho para munguza
  • Sal a gosto
  • 3 pacotes de coco seco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho de molho por 24 horas.
  2. Depois escorra e coloque na panela de pressão com 2 litros de água, deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão.
  3. Após o cozimento do milho deixe esfriar, coloque em uma vasilha grande e leve ao fogo baixo.
  4. Adicione o leite de vaca, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a canela e o sal a gosto.
  5. Misture bem deixe ferver por 20 minutos mexendo para não queimar.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Munguzá especial para o São João. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Munguzá especial para o São João.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *