Munguzá cremoso
Ensinaremos a receita de Munguzá cremoso do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1 caixa pequena de leite condensado
- 1 litro de água
- 500 g de milho amarelo ou branco
- 5 cravos
- 3 paus de canela
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 500 ml de leite de vaca
- 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Primeiro deixe o munguzá dentro da água de um dia para o outro.
- Coloque-o dentro da panela de pressão com a água o cravo e a canela em pau deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, não mais que isso, pois a água pode secar completamente.
- Após desligar a panela acrescente o leite de vaca, o leite de coco e deixe apurar um pouco.
- Coloque o açúcar e o leite condensado.
- Mexa de vez em quando para que os grãos não grudem muito no fundo da panela.
- Quanto mais fique no fogo mais cremoso fica o caldo.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Munguzá cremoso. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Munguzá cremoso.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.