Munguzá cremoso

Munguzá cremoso

Munguzá cremoso

Ensinaremos a receita de Munguzá cremoso do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 1 litro de água
  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • 5 cravos
  • 3 paus de canela
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro deixe o munguzá dentro da água de um dia para o outro.
  2. Coloque-o dentro da panela de pressão com a água o cravo e a canela em pau deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, não mais que isso, pois a água pode secar completamente.
  3. Após desligar a panela acrescente o leite de vaca, o leite de coco e deixe apurar um pouco.
  4. Coloque o açúcar e o leite condensado.
  5. Mexa de vez em quando para que os grãos não grudem muito no fundo da panela.
  6. Quanto mais fique no fogo mais cremoso fica o caldo.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Munguzá cremoso. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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