Mungunzá
Ensinaremos a receita de Mungunzá do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 4 xícaras de água fervendo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 cravos
- 3 paus de canela
- 2 cocos
- 500 g de milho branco
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Separe de véspera o milho branco e deixe de molho na água.
- Rale os cocos e esprema, até obter um caldo grosso e reserve.
- Despejar a água fervendo sobre o bagaço do coco, e esprema, assim terá um caldo fino.
- Numa panela leve ao fogo o milho branco e o leite fino, e deixe cozinhar até o milho ficar macio (se necessário acrecente água para não deixar secar o caldo).
- Acrecente o leite de coco grosso e deixe cozinhar mais um pouco até virar um creme.
- Tempere com açúcar, cravo, canela, sal e a manteiga.
- Misture bem e sirva.
Agradecimentos Informações
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Mungunzá. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Mungunzá.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.