Mungunzá

Mungunzá

Mungunzá

Ensinaremos a receita de Mungunzá do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 4 xícaras de água fervendo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 cravos
  • 3 paus de canela
  • 2 cocos
  • 500 g de milho branco
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Separe de véspera o milho branco e deixe de molho na água.
  2. Rale os cocos e esprema, até obter um caldo grosso e reserve.
  3. Despejar a água fervendo sobre o bagaço do coco, e esprema, assim terá um caldo fino.
  4. Numa panela leve ao fogo o milho branco e o leite fino, e deixe cozinhar até o milho ficar macio (se necessário acrecente água para não deixar secar o caldo).
  5. Acrecente o leite de coco grosso e deixe cozinhar mais um pouco até virar um creme.
  6. Tempere com açúcar, cravo, canela, sal e a manteiga.
  7. Misture bem e sirva.

Agradecimentos Informações

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Mungunzá. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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