Fondue de queijo

Fondue de queijo

Fondue de queijo

Ensinaremos a receita de Fondue de queijo do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 dente de alho
  • 200g de queijo gruyère
  • 300g de queijo estepe ou emmental
  • 1 cálice de conhaque ( 20 ml) ( opcional)
  • 3/4 de um copo de vinho branco seco ( cerca de 180ml)

Modo de Preparo

  1. Rale os queijos no ralador ou processador.
  2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.
  3. Adicione a noz-moscada a este líquido.
  4. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  5. Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  6. Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.
  7. Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
  8. Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.

Agradecimentos Informações

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Fondue de queijo. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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