Cuca alemã
Ensinaremos a receita de Cuca alemã do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- leite até dar o ponto
- 1 colher banha
- 2 ovos
- 1/2 colher de noz-moscada
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de nata
- 1 colher se essência de baunilha
- 2 colheres de fermento
- 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de sal
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres rasas de banha
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, acerte o ponto com o leite, que não fique grudando nas mãos, para abrir com o rolo de macarrão.
- Abra a massa, unte com nata e coloque o recheio de sua preferência.
- Pincele com um ovo ligeiramente batido e coloque a cobertura.
- deixe a massa crescer, leve ao forno 200 graus aproximadamente 50 minutos dependendo do forno.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Cuca alemã. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Cuca alemã.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.