Coxinha de mandioca
Ensinaremos a receita de Coxinha de mandioca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 kg de mandioca cozida
- 2 copos (americano) de leite
Modo de Preparo
- Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
- Quando ferver junte toda farinha.
- Mexa até cozinhar bem.
- Desligue.
- Misture a mandioca e sove para agregar.
- Modele as coxinhas colocando o recheio.
- Passe no ovo, farinha de rosca e frite.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Coxinha de mandioca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Coxinha de mandioca.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.