Coxa e Sobrecoxa de frango assado
Ensinaremos a receita de Coxa e Sobrecoxa de frango assado do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- Suco de 1 limão
- Alho, cominho e sal
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 3 colheres de sopa de maionese
- Orégano a gosto
- 5 colheres de sopa de molho shoyo
Modo de Preparo
- Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho.
- Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano.
- Asse em forno pré-aquecido até dourarem.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Coxa e Sobrecoxa de frango assado. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Coxa e Sobrecoxa de frango assado.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.