Compota de abacaxi
Ensinaremos a receita de Compota de abacaxi do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de água
- 1 abacaxi maduro
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.
Modo de Preparo
- Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi.
- Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar.
- Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina.
- Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante.
- Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Compota de abacaxi. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Compota de abacaxi.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.