Carne louca de festa

Carne louca de festa

Carne louca de festa

Ensinaremos a receita de Carne louca de festa do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 3 caldos de carne
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Carne louca de festa. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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