Capeletti

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Capeletti

Ensinaremos a receita de Capeletti do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de mussarela picada
  • salsinha picada a gosto
  • 2 ovos
  • Massa:
  • Recheio:
  • 1 xícara de bacon frito em cubos
  • sal a gosto
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e abra um buraco no meio.
  2. Adicione os ovos, o azeite e o sal.
  3. Misture bem e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Coloque a massa uma superfície lisa e enfarinhada.
  5. Abra a massa com um rolo.
  6. Corte quadrados de mais ou menos 5 cm.
  7. Coloque o recheio no centro e feche a massa formando um triângulo.
  8. Junte as pontas do triângulo e dobre a pontinha para trás.
  9. Cozinhe os capelettis em água fervente.
  10. Quando eles começarem a subir e boiar, deixe por mais 2 minutos e está pronto.
  11. Escorra os capelettis e sirva com o molho que preferir.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Capeletti. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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