Canjica Simples

Canjica Simples

Canjica Simples

Ensinaremos a receita de Canjica Simples do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • Amedoim torrado e moído
  • 1 litro de leite
  • Açúcar
  • 1/2 kg de canjica
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto.
  2. Depois que a panela apitar deixar mais 20 minuots no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos).
  3. Quando estiver neste ponto, junte o leite batido com amendoim e o coco ralado.
  4. Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Canjica Simples. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Canjica Simples.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *