Canjica com leite condensado
Ensinaremos a receita de Canjica com leite condensado do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- canela em pó a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de coco ralado úmido e adoçado
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de canjica branca
- 1 litro de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Lavar a canjica em água corrente.
- Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
- Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
- Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
- Polvilhe a canela em pó.
Veja mais dicas e receitas no blog do TudoGostoso:
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Canjica com leite condensado. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Canjica com leite condensado.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.