Caldo de Quenga
Ensinaremos a receita de Caldo de Quenga do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- cheiro verde a gosto
- 5 dentes de alho
- 1 caldo de picanha
- 1 cenoura grande
- 1 pitada de pimenta-do-reino ou tempero baiano
- 2 cebolas picadas
- 1/2 kg de carne seca
- 2 kg de mandioca
- sal a gosto
- 3 mandioquinhas
- 1 peito de frango desfiado
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca com a cenoura e as mandioquinhas.
- Reserve a água do cozimento.
- Em uma panela grande refogue a cebola e o alho e acrescente o frango e a carne seca.
- Acrescente o restante dos temperos.
- Bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a água do cozimento.
- Acrescente a mistura na panela junto com o refogado, se necessário acrescente mais água e deixe ferver.
- Se preferir pode ser servido com parmesão ralado e torresmo.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Caldo de Quenga. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Caldo de Quenga.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.