Caldo de Kenga

Caldo de Kenga

Caldo de Kenga

Ensinaremos a receita de Caldo de Kenga do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • ½ kg de mandioquinha
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • Noz-moscada a gosto
  • 3 colheres de cheiro-verde pidado
  • Orégano a gosto
  • ½ kg de cenoura
  • 3 colheres de bacon picado
  • ½ kg de mandioca
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola.
  2. Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo.
  3. Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha.
  4. Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada).
  5. Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes.
  6. Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve.
  7. Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento.
  8. Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco.
  9. Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde.
  10. Se preferir sirva com o torresmo ou torradas.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Caldo de Kenga. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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