Caldo de Kenga
Ensinaremos a receita de Caldo de Kenga do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1 peito de frango
- ½ kg de mandioquinha
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho
- Noz-moscada a gosto
- 3 colheres de cheiro-verde pidado
- Orégano a gosto
- ½ kg de cenoura
- 3 colheres de bacon picado
- ½ kg de mandioca
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola.
- Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo.
- Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha.
- Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada).
- Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes.
- Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve.
- Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento.
- Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco.
- Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde.
- Se preferir sirva com o torresmo ou torradas.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Caldo de Kenga. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
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