Cajuzinho

Cajuzinho

Cajuzinho

Ensinaremos a receita de Cajuzinho do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • Amendoim para enfeitar
  • 1 xícara de chá de cristal ou refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 ou 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele).
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  4. Enrole em formato de cajuzinho, passe pelo açúcar, coloque meio amendoim no topo para enfeitar e depois colocar em forminhas.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Cajuzinho. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Cajuzinho.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *