Bolo farofa de banana

Bolo farofa de banana

Bolo farofa de banana

Ensinaremos a receita de Bolo farofa de banana do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
  • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 4 bananas nanicas

Modo de Preparo

Montagem:

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar. O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno.
  2. Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo farofa de banana. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolo farofa de banana.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *