Bolo de milho verde da espiga
Ensinaremos a receita de Bolo de milho verde da espiga do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de milho direto da espiga
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
- Bata bem até triturar o milho.
- Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
- Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
- Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.
Veja também:
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de milho verde da espiga. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolo de milho verde da espiga.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.