Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Ensinaremos a receita de Bolo de milho cremoso do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno com temperatura média a 180°C, preaquecido por 40 minutos.

Agradecimentos Informações

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de milho cremoso. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolo de milho cremoso.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *