Bolo de aniversário de pêssego
Ensinaremos a receita de Bolo de aniversário de pêssego do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1 copo de requeijão de água filtrada
- 3 copos ( requeijão ) de açúcar refinado
- 1 colher ( chá ) essência de pêssego
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 embalagem de chantilly em po para boleiras de 400 g ( rende 2, 5 de chantilly batido )
- 1 colher ( chá ) essência de rum
- ( rendimento 500 ml )
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres ( sopa ) amido de milho
- 1 caixinha de 200 g de creme de leite
- 1 colher ( sopa )essencia de rum
- 1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá essência de baunilha. Rende 2, 5 litros de chantilly batido.
- Ou
- 4 copos ( requeijão ) de farinha de trigo
- 3 gemas
- ( preparo diferente rendimento 2 litros de recheio )
- 2 latas de pêssego em calda picadas
- 1 colher ( chá ) essência de baunilha
- 1 colher ( sopa ) de mel
- ( rendimento 2, 7 litro de massa líquida )
- 1 copo ( requeijão ) de água filtrada
- 7 ovos inteiros grandes em temperatura ambiente
- 2 colheres ( chá) essência de baunilha
- 1 copo de requeijão de calda da lata de pêssego
- Corante alimentício a gosto, usei o preto, o laranja e o verde.
- 1 lata por camada de recheio, são 2 camadas.
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- Cobertura e decoraçao
- 1 colher ( sopa ) fermento em pó
- 5 colheres ( sopa ) açúcar
Modo de Preparo
Pão-de-ló:
- Tabuleiro untado com margarina todo o fundo e apenas 1/3 da lateral, começando pelo o fundo, o resto da lateral fica seca do jeito que retirou do armário da cozinha.
- Forre com papel manteiga, então unte o papel com margarina e polvilhe o tabuleiro com farinha de trigo.
Creme Paris aveludado:
- prático e profissional, ele poderá ser modelado, recortado e cortado em 3 camadas.
- A qualidade dele é tão boa que não quebra a fatia quando é manipulado.
- É umedecido com calda, depois de pronto fica delicioso e macio.
- Bata na batedeira de uma única vez.
- Bata os ovos por no mínimo 6 minutos, se for uma batedeira comum, bata por 10 a 15 minutos. A massa precisa triplicar de volume.
- Acrescente uma colher de sopa por vez de açúcar.
- Sempre em velocidade alta, continue.
- Misture os ingredientes secos.
- Vá alternando um pouquinho de água e 1 colher de arroz grande de ingrediente seco.
- Desligue imediatamente para não perder o volume da massa.
- Aromatize manualmente com essência de baunilha.
- Leve para assar.
- Forno pré – aquecido 35 minutos.
- Pode levar ao forno frio iniciando com 180 graus centígrados, levará 1 hora exata.
- Dá certo também, já fiz várias vezes.
- Espere esfriar completamente para só depois desenformar.
- Desenformado corte caprichadamente com faca de serra para pão em 3 camadas.
- Ele dura fora da geladeira sem recheio apenas coberto com filme plastico 7 dias sem nenhum problema.
- Congela-se muito bem sem o recheio.
Agradecimentos
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