Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

Ensinaremos a receita de Bolo de aniversário de pêssego do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de água filtrada
  • 3 copos ( requeijão ) de açúcar refinado
  • 1 colher ( chá ) essência de pêssego
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 embalagem de chantilly em po para boleiras de 400 g ( rende 2, 5 de chantilly batido )
  • 1 colher ( chá ) essência de rum
  • ( rendimento 500 ml )
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres ( sopa ) amido de milho
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • 1 colher ( sopa )essencia de rum
  • 1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá essência de baunilha. Rende 2, 5 litros de chantilly batido.
  • Ou
  • 4 copos ( requeijão ) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • ( preparo diferente rendimento 2 litros de recheio )
  • 2 latas de pêssego em calda picadas
  • 1 colher ( chá ) essência de baunilha
  • 1 colher ( sopa ) de mel
  • ( rendimento 2, 7 litro de massa líquida )
  • 1 copo ( requeijão ) de água filtrada
  • 7 ovos inteiros grandes em temperatura ambiente
  • 2 colheres ( chá) essência de baunilha
  • 1 copo de requeijão de calda da lata de pêssego
  • Corante alimentício a gosto, usei o preto, o laranja e o verde.
  • 1 lata por camada de recheio, são 2 camadas.
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • Cobertura e decoraçao
  • 1 colher ( sopa ) fermento em pó
  • 5 colheres ( sopa ) açúcar

Modo de Preparo

Pão-de-ló:

  1. Tabuleiro untado com margarina todo o fundo e apenas 1/3 da lateral, começando pelo o fundo, o resto da lateral fica seca do jeito que retirou do armário da cozinha.
  2. Forre com papel manteiga, então unte o papel com margarina e polvilhe o tabuleiro com farinha de trigo.

Creme Paris aveludado:

  1. prático e profissional, ele poderá ser modelado, recortado e cortado em 3 camadas.
  2. A qualidade dele é tão boa que não quebra a fatia quando é manipulado.
  3. É umedecido com calda, depois de pronto fica delicioso e macio.
  4. Bata na batedeira de uma única vez.
  5. Bata os ovos por no mínimo 6 minutos, se for uma batedeira comum, bata por 10 a 15 minutos. A massa precisa triplicar de volume.
  6. Acrescente uma colher de sopa por vez de açúcar.
  7. Sempre em velocidade alta, continue.
  8. Misture os ingredientes secos.
  9. Vá alternando um pouquinho de água e 1 colher de arroz grande de ingrediente seco.
  10. Desligue imediatamente para não perder o volume da massa.
  11. Aromatize manualmente com essência de baunilha.
  12. Leve para assar.
  13. Forno pré – aquecido 35 minutos.
  14. Pode levar ao forno frio iniciando com 180 graus centígrados, levará 1 hora exata.
  15. Dá certo também, já fiz várias vezes.
  16. Espere esfriar completamente para só depois desenformar.
  17. Desenformado corte caprichadamente com faca de serra para pão em 3 camadas.
  18. Ele dura fora da geladeira sem recheio apenas coberto com filme plastico 7 dias sem nenhum problema.
  19. Congela-se muito bem sem o recheio.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de aniversário de pêssego. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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