Bolo de aipim feito no liquidificador

Bolo de aipim feito no liquidificador

Bolo de aipim feito no liquidificador

Ensinaremos a receita de Bolo de aipim feito no liquidificador do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
  • 4 ovos
  • 1 kg de aipim
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
  2. Bata até que fique um creme.
  3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
  4. Coloque o açúcar, a margarina e o sal.
  5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
  6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de aipim feito no liquidificador. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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