Bolo cremoso de milho – Pamonha assada
Ensinaremos a receita de Bolo cremoso de milho – Pamonha assada do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 9 colheres de sopa de milharina
- Canela a gosto (opcional)
- 3 colheres de queijo ralado
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 lata de milho com água
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
- Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
- Por último acrescente o fermento.
- Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
- Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo cremoso de milho – Pamonha assada. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
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