Bolinho de chuva de fubá

Bolinho de chuva de fubá

Bolinho de chuva de fubá

Ensinaremos a receita de Bolinho de chuva de fubá do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela (a gosto)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fubá, a canela e o açúcar num recipiente.
  2. Adicione os ovos à mistura dos ingredientes secos.
  3. Misture o leite, devagar.
  4. Caso tenha passado do ponto, adicione farinha de trigo até chegar à consistência de bolinho de chuva.
  5. Caso esteja demasiado seco, adicione água morna até dar o ponto.
  6. Coloque o fermento.
  7. Com a ajuda de duas colheres, frite pequenas porções da massa.
  8. Passe pelo açúcar e pela canela, se gostar.
  9. Bom apetite.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolinho de chuva de fubá. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolinho de chuva de fubá.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *