Bolinha de mandioca
Ensinaremos a receita de Bolinha de mandioca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- tempero a gosto
- 1 cebola picadinha
- 100 g de presunto em cubos
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 prato fundo de mandioca cozida e amassada
- 100 g de mussarela em cubos
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a margarina.
- Em seguida, coloque a cebola e espere dourar.
- Coloque o leite e tempere à gosto.
- Coloque a mandioca e misture.
- Vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma massa tipo massa de coxinha.
- Quando estiver desgrudando do fundo, a massa estará pronta.
- Assim que a massa esfriar, coloque em uma bancada e aperte pra dar mais consistência.
- Vá pegando pequenas quantidades, abra na mão e coloque alguns cubinhos de mussarela e presunto.
- Faça bolinhas.
- Leve à geladeira por 1 hora pra ficarem firmes.
- Frite em óleo quente.
- Obs.: pode usar outros recheios de sua preferência.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolinha de mandioca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolinha de mandioca.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.