Batida de amendoim
Ensinaremos a receita de Batida de amendoim do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 2 lata de leite de vaca
- 1 lata de cachaça
- 1/2 lata de amendoim torrado (moído ou batido no liqüidificador)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite sem (soro)
Modo de Preparo
- Torre o amendoim.
- Depois de frio, tire a casquinha dele, e bata no liqüidificador para moer.
- Desligue, de vez em quando, para poder mexer o amendoim.
- Depois de batido acrescente os outros ingredientes.
- Leve a geladeira e sirva depois de gelado.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Batida de amendoim. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Batida de amendoim.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.