Batida de amendoim

Batida de amendoim

Batida de amendoim

Ensinaremos a receita de Batida de amendoim do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 2 lata de leite de vaca
  • 1 lata de cachaça
  • 1/2 lata de amendoim torrado (moído ou batido no liqüidificador)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem (soro)

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim.
  2. Depois de frio, tire a casquinha dele, e bata no liqüidificador para moer.
  3. Desligue, de vez em quando, para poder mexer o amendoim.
  4. Depois de batido acrescente os outros ingredientes.
  5. Leve a geladeira e sirva depois de gelado.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Batida de amendoim. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Batida de amendoim.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *