Batata gratinada fácil
Ensinaremos a receita de Batata gratinada fácil do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- Creme
- 1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 creme de leite de caixinha
- 1 colher (chá) de orégano
- 100 g de mussarela
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Cobertura
- 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
- 1 colher (café) de sal
- 50 g de bacon picado
- 1/2 xícara de leite
- queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
- Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
- Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Batata gratinada fácil. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Batata gratinada fácil.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.