Amendoim crocante da Leca

Amendoim crocante da Leca

Amendoim crocante da Leca

Ensinaremos a receita de Amendoim crocante da Leca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim cru
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto.
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma.
  3. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela.
  4. Ponha o fermento e mexa rapidamente.
  5. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar.
  6. Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada.
  7. Leticia para você com carinho.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Amendoim crocante da Leca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Amendoim crocante da Leca.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *