Almôndegas
Ensinaremos a receita de Almôndegas do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 395 g de molho de tomate
- 1 ovo
- 150 g de farinha de rosca
- 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
- 500 g de carne moída
- sal a gosto
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.
- Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
- Faça pequenas bolinhas.
- Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
- Retire as almôndegas e reserve.
- Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
- Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
- Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
Veja outras dicas e receitas maravilhosas no blog do TudoGostoso:
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Almôndegas. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Almôndegas.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.