Buraco quente (sanduíche de carne moída)

Buraco quente (sanduíche de carne moída)

Buraco quente (sanduíche de carne moída)

Ensinaremos a receita de Buraco quente (sanduíche de carne moída) do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • Pimenta-do-reino
  • 4 pães franceses
  • 1 cebola pequena
  • tomate ou molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 ovo cozido
  • Sal
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • 200 g de queijo prato

Modo de Preparo

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
  2. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  3. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  4. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  5. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  6. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  7. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  8. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Agradecimentos Informações

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Buraco quente (sanduíche de carne moída). Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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