Bolo de banana caramelada
Ensinaremos a receita de Bolo de banana caramelada do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- Massa:
- 4 a 5 bananas
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- Cobertura:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Cobertura:
- Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.
- Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.
- Massa:
- Bata as claras em neve e separe.
- Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
- Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
- Por último, misture as claras em neve e continue batendo.
- Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
- Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
Agradecimentos Informações
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