Munguzá especial para o São João
Ensinaremos a receita de Munguzá especial para o São João do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 2 canelas em pau
- 2 leites condensados
- 2 litros de leite
- 200 ml de leite de coco
- 2 pacotes de milho para munguza
- Sal a gosto
- 3 pacotes de coco seco ralado
Modo de Preparo
- Deixe o milho de molho por 24 horas.
- Depois escorra e coloque na panela de pressão com 2 litros de água, deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão.
- Após o cozimento do milho deixe esfriar, coloque em uma vasilha grande e leve ao fogo baixo.
- Adicione o leite de vaca, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a canela e o sal a gosto.
- Misture bem deixe ferver por 20 minutos mexendo para não queimar.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Munguzá especial para o São João. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Munguzá especial para o São João.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.