Pé de moleque batido

Pé de moleque batido

Pé de moleque batido

Ensinaremos a receita de Pé de moleque batido do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de amendoim

Modo de Preparo

  1. Bata o amendoim no liquidificador (não precisa virar uma farinha)
  2. Coloque em uma panela o amendoim batido e o açúcar, misture bem, ligue o fogo e ponhe água aos poucos e mexendo.
  3. Mexa até desgrudar da panela, fique mexendo até secar, unte uma forma com margarina e despeje o amendoim da panela, deixe secar em temperatura ambiente.
  4. Corte em pedaços e aproveite

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pé de moleque batido. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Pé de moleque batido.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *