Creme de galinha

Creme de galinha

Creme de galinha

Ensinaremos a receita de Creme de galinha do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • Milho
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 kg de peito de galinha
  • 1 tomate picado
  • Extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
  • 1 cebola picada
  • 5 batatas cozidas
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie.
  2. Reserve.
  3. Doure o alho e a cebola.
  4. Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito.
  5. Acrescente à mistura da panela o peito.
  6. Depois de pronto acrescente as batatas.
  7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  8. Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo.
  9. Sirva com arroz.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Creme de galinha. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Creme de galinha.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *