Banoffee

Banoffee

Banoffee

Ensinaremos a receita de Banoffee do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 3 bananas picadas em rodelas
  • 2 colheres de chá de margarina
  • canela para polvilhar
  • 15 biscoitos de maisena
  • 1 copo de leite
  • 1 refretário pequeno
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 400 g de doce de leite pastoso
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Molhe o biscoito no leite e forre o refratário.
  2. Cubra o biscoito com as bananas.
  3. Espalhe o doce de leite sobre as bananas e reserve.
  4. Misture a margarina e o açúcar e bata com a batedeira até por aproximadamente 10 minutos. O ponto é quando o creme ficar branco e firme. Acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  5. Espalhe o creme formado sobre a doce de leite.
  6. Polvilhe canela e coloque na geladeira.
  7. Sirva gelado.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Banoffee. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Banoffee.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *