Bolo de milho verde da espiga
Ensinaremos a receita de Bolo de milho verde da espiga do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de milho direto da espiga
- 1 pacotinho de coco ralado
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
- Bata bem até triturar o milho.
- Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
- Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
- Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.
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Agradecimentos
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