Bolo de cenoura de caneca

Bolo de cenoura de caneca

Bolo de cenoura de caneca

Ensinaremos a receita de Bolo de cenoura de caneca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • 1 colher (café) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo.
  2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas.
  3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa.
  4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
  5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura.
  6. Depois é só jogá-la sobre o bolo.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de cenoura de caneca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolo de cenoura de caneca.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *