Canjica nordestina
Ensinaremos a receita de Canjica nordestina do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 litro de leite de coco
- 2 xícara rasas de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 10 espigas de milho
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Lave bem as espigas e retire os milhos do sabugo com uma faca bem amolada.
- Liquidifique os grãos com a metade do leite de coco.
- Passe em uma peneira para deixar só o caldo.
- Leve ao fogo com o sal.
- Mexa até engrossar, colocando o restante do leite de coco até sentir que está grosso.
- Ao levantar a colher e a massa cair devagar, coloque o açúcar e continue mexendo, tem quer ter força para mexer.
- Por último a manteiga, deixe cozinhar por 30 minutos, caso necessite de mais açúcar e sal tempere novamente (a gosto).
- Retire do fogo e com ajuda de uma concha coloque nas travessas ou taças.
- Sirva com canela.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Canjica nordestina. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Canjica nordestina.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.