Canjica nordestina

Canjica nordestina

Canjica nordestina

Ensinaremos a receita de Canjica nordestina do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícara rasas de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 10 espigas de milho

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Lave bem as espigas e retire os milhos do sabugo com uma faca bem amolada.
  2. Liquidifique os grãos com a metade do leite de coco.
  3. Passe em uma peneira para deixar só o caldo.
  4. Leve ao fogo com o sal.
  5. Mexa até engrossar, colocando o restante do leite de coco até sentir que está grosso.
  6. Ao levantar a colher e a massa cair devagar, coloque o açúcar e continue mexendo, tem quer ter força para mexer.
  7. Por último a manteiga, deixe cozinhar por 30 minutos, caso necessite de mais açúcar e sal tempere novamente (a gosto).
  8. Retire do fogo e com ajuda de uma concha coloque nas travessas ou taças.
  9. Sirva com canela.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Canjica nordestina. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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