Quentão de vinho

Quentão de vinho

Quentão de vinho

Ensinaremos a receita de Quentão de vinho do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1/2 copo de cachaça
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 12 cravos (ou a gosto)
  • 1 copo de água (200 ml)

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  3. Está pronto é só servir.
  4. Tomar a bebida quente.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Quentão de vinho. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Quentão de vinho.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *