Canjica de milho doce

Canjica de milho doce

Canjica de milho doce

Ensinaremos a receita de Canjica de milho doce do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • Cravo a vontade
  • 1 lata de 400 ml de leite de coco
  • 1 pacote de canjica de milho branca de 500 g
  • 1 colher de óleo de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 4 pedaços de canela em pau ou como desejar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão com água, sal e óleo de coco, por aproximadamente 1 hora.
  2. Após o cozimento acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o cravo e a canela e deixe apurar em fogo baixo.
  3. O ideal e que o caldo fique mais grossinho, não pode ficar ralinho.
  4. Não há necessidade de colocar açúcar, mas fique a vontade.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Canjica de milho doce. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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