Canjica de milho doce
Ensinaremos a receita de Canjica de milho doce do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- Cravo a vontade
- 1 lata de 400 ml de leite de coco
- 1 pacote de canjica de milho branca de 500 g
- 1 colher de óleo de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacotinho de coco ralado
- 4 pedaços de canela em pau ou como desejar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão com água, sal e óleo de coco, por aproximadamente 1 hora.
- Após o cozimento acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o cravo e a canela e deixe apurar em fogo baixo.
- O ideal e que o caldo fique mais grossinho, não pode ficar ralinho.
- Não há necessidade de colocar açúcar, mas fique a vontade.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Canjica de milho doce. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Canjica de milho doce.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.